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슈투트가르터 호프브로이(Stuttgarter Hofbräu)는 1872년에 St. Luzen 양조장과 슈투트가르트 양조장 Englischer Garten의 합병으로 설립된 슈투트가르트에 있는 독일 전통 맥주를 생산하는 양조장입니다. 1883년 뷔르템베르크(Württemberg) 왕립 법원, 즉 법원 양조장의 공식 공급 업체가 되었으며, "궁정 납품업자(Hoflieferant)"라는 칭호는 뷔르템베르크의 칼(Karl) 왕이 수여한 것입니다. 따라서 뷔르템베르크 (Württemberg)의 문장은 양조장 로고에도 묘사되어 있습니다. 맥주 양조 기술은 중세 초기부터 특히 수도원에서 재배되고 더욱 발전했습니다. 오늘날 우리가 알고 있는 양조의 기초는 수도사들에 의해 마련되었으며, 독일 전통 양조장은 또한 수도원 양조 기술에 기원을 두고 있습니다. 슈투트가르터 호프브로이는 최고의 천연 원료만을 사용하여 맥주를 양조하기 때문에 20년 이상 바덴 뷔르템베르크의 자연경관 보존에 전념해 왔습니다. 수정처럼 맑고 부드러운 물, 독일 맥아에서 부드럽게 건조된 곡물, 테트낭(Tettnang)과 할러타우(Hallertau)에서 엄선된 홉, 순수한 육종에서 비롯된 효모는 슈투트가르터 호프브로이의 자랑입니다. 전통적인 방식으로 홉의 풍미가 강조된 필스너(Pilsner), 레모네이드가 섞인 라들러(Radler), 품질 높은 기준을 만족하는 무알코올 맥주에 이르기까지 다양한 제품들이 전 세계 사람들에게 사랑받고 있습니다.